День рождения Globalvet group
01 / 06 2017

21-23 мая 2017 Globalvet торжественно отметила новый год жизни компании.

Конец мая – традиционное время празднования Дня рождения Globalvet group.

21-23 мая 2017 года большая часть команды Globalvet во главе с учредителями собралась в живописном парке-отеле Московской области для торжественной встречи нового года жизни компании.

Первый же совместный вечер был феерично открыт игрой КВН. Командам-участникам не только удалось профессионально подготовить домашнее задание, но и импровизировать на месте, раскрывая свои скрытые таланты. Globalvet, пожалуй, ни разу до этого момента не смеялся так дружно и таким большим составом. Члены команд, не смотря на расстояния, которые не способствовали совместной подготовке, всё же сработались и отыграли как одно целое. Искромётные шутки, сценки, стихи и песни сменяли и продолжали друг друга. Зал аплодировал. И это было только начало.

Второй  день начался с официальной речи Председателя Совета Директоров Андрея Александровича Бирюкова, в ходе которой он рассказал о достижениях компании за 7 лет, а также вспомнил историю создания, подвёл промежуточные итоги и обозначил ближайшие и долгосрочные цели.

Рабочая сессия второго юбилейного дня состояла из тренинга, в ходе которого группы сотрудников Globalvet group коллективно находили решение поставленных тренировочными заданиями вопросов и затем защищали перед коллегами свои предложения.

После решения всех рабочих вопросов коллектив снова работал над заданиями, но уже не интеллектуального, а тактического характера. Игровая программа, организованная командой тренеров на парковом пространстве отеля, ставила перед командами увлекательные задачи: нужно было проявить смекалку, находчивость, ловкость и, самое главное: способность работать в команде, чтобы справиться с поставленными целями. 10 человек в ходе не самых простых испытаний должны были сработать как одно целое, протянуть друг другу руку помощи, подставить плечо, проявить инициативу и взять на себя ответственность за полученный результат, или, напротив – дать возможность другому участнику команды проявиться как лидеру и чётко выполнять его инструкции. Игра сблизила и открыла друг другу людей так, что вчерашние «просто коллеги», которые в силу удалённости подразделений компании друг от друга, могли даже не знать имени товарища по команде, всего за пару часов узнали друг друга так, как не всегда можно узнать за несколько лет общения.

День был насыщенным и богатым событиями, которые ярко контрастировали.  «Бег с препятствиями» по пересечённой местности уступил время торжественному банкету, начавшемуся ещё одной вдохновляющей речью главы компании и продолжившемуся в прекрасной развлекательной программе, вкусных угощениях и весёлых танцах коллектива, ставшего всего за полтора дня ещё более дружным и сплочённым. После праздника все участники увезли с собой прекрасное настроение и ощущение того, что рядом работают не просто ответственные коллеги, но близкие люди.  Единство и гордость за причастность к прекрасной компании с великим  настоящим и ещё более великим будущим – то чувство, с которым коллектив Globalvet продолжает работу на восьмом году жизни компании.  

Другие новости