Globalvet group® Посещает Впервые проводимую в Москве Мировую Выставку Собак "World Dog Show 2016"!
27 / 06 2016

Globalvet group® на "World Dog Show 2016" Впервые в столице России!!

Почетное право проведения самой крупной выставки в мире было передано РКФ в июле 2011 года в Париже на Генеральной ассамблее FCI, посвященной 100-летнему юбилею федерации.

Приуроченный к 25-летнему Юбилею РКФ Чемпионат мира-2016 стал самым значимым событием российской кинологии, со своим уникальным стилем и грандиозным размахом! 

Москва встречала всех гостей выставки с русским радушием и гостеприимством. Известные авторитетные судьи, разнообразная конкурсная программа, удобные просторные ринги, обширная выставочная экспозиция компаний, производящих корма, аксессуары и косметику для животных — только на главном Дог Шоу в России!

 

 

В Москве на первом в России мировом дог-шоу «World Dog Show 2016», прошли настоящие собачьи футбольные матчи. Правда, спортом все не ограничилось. Лучшие друзья человека соревновались в послушании и танцах, а собаки-полицейские продемонстрировали свои боевые качества.Всемирная выставка собак собрала сразу 27 тысяч участников со всех континентов — представителей более трехсот пород, среди которых — редкие для нашей страны австралийская пастушья, спиноне итальяно и ланкаширский хилер. А отечественные кинологи представили свою гордость — южнорусскую овчарку и черного терьера. Представитель последней породы, кстати, и получил звание чемпиона мира.Среди титулованных собак на самом многочисленном в мире шоу побывали и бездомные псы — питомцы нескольких московских приютов.

 

Другие новости