Globalvet group на прошедшей в Москве выставке ЗЕРНО-КОМБИКОРМА-ВЕТЕРИНАРИЯ 2018
05 / 02 2018

Стенд группы компаний принял участие в работе выставки с 30 января по 1 февраля 2018 года.

Следуя давней традиции, Globalvet group представила на выставке новые продукты и заключила новые контракты. 

Обновлены договоренности с покупателями, получены новые предложения от существующих и потенциальных поставщиков.  Посетители стенда Globalvet могли ознакомиться с обновлнными каталогами продукции, пообщаться с представителями производителей, получить информацию о деталях использования препаратов, задать все интересующие вопросы и получить на них ответы.

Большой интерес вызвала презентация Globalvet group инновационной линии моющих и дезинфицирующих средств, закрывающих все вопросы санитарно-гигиенического благополучия животноводческих, своиноводческимх, птицеводческих хозяйств, агрохолдингов и предприятий пищевой промышленности. Клиенты могли ознакомиться с образцами продукции

Также посетителям были показаны стартовые образцы инвентаря для уборки помещений из Дании

Приятно было видеть интерес новых клиентов к препаратам, представленным компанией. Новые клиенты, узнавшие от своих коллег о качестве продукции Globalvet, приходили на стенд  для более детального знакомства с антибактериальными, противовоспалительными, витаминными, противомаститными и другими препаратами компании. 

Менеджмент завода-производителя KELA, эксклюзивное право представления продукции которого, принадлежит Globalvet, принял активное участие в работе выставки. Посетители имели возможность получить "из первых рук" информацию о качестве и особенностях продукции Kela, обсудить с производителями актуальные производственные вопросы. Менеджментом KELA отмечено значительное повышение узнаваемости бренда и интереса к продукции, а также расширение географии распространения препаратов за время партнёрства с Globalvet group.  

В ходе работы на стенде, проведены коммерческие переговоры с представителями производителя уникальной кормовой добавки Actiz и достигнуты договоренности о расширении линии импортируемой продукции данной компании.

Менеджментом Globalvet получено большое количество предлложений о  сотрудничестве с новыми производителями, каждое из которых будет детально рассматриваться научным, аналитическим, экономическим и логистическим подразделениями компании. Мы уверены. что уже на ближайших выставках Globalvet group представит своим клиентам результаты работы, которая стартовала в дни работы компании на выставке Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2018.  

 

 

 

 

 

Другие новости