Globalvet group поддерживает российского производителя
16 / 08 2013

С 2012 года в Globalvet group запущен проект по производству части продукции в России.

Имея большой опыт взаимодействия с зарубежными производителями, руководство Globalvet group в процессе развития линий собственной продукции Globalvet Care Products и Globalvet Clean Products провело анализ возможности изготовления части продукции на российских производственных мощностях.

Первый опыт был связан с запуском производства Геля для ультразвукового исследования и Универсального геля. Производственные испытания показали прекрасные результаты и качество, превосходящее таковое аналогичных зарубежных препаратов. Совместно с производителем — компанией Ветторг  — специалистам Globalvet group удалось достичь высочайшей вязкозти  Геля для УЗИ (Ultra Gel) и отсутствия спермицидного действия Универсального Геля (Universal Gel

Параллельно в компании развивался совместный проект с Валбрента Кемикалз по производству под маркой Globalvet Clean Products препаратов для дератизации. Дерат в виде твёрдых и мягких брикетов с шестью разными вкусами для большей привлекательности для грызунов завоевал прочные позиции среди ветеринарных родентицидов. 

В 2013 году линия санитарных препаратов Globalvet Clean Products продолжает расширяться. Совместно с компанией Дезснаб Трейд, имеющей многолетний опыт производства санитарных препаратов для профгигиены, протестированных в крупнейших российских медицинских учреждениях, Globalvet Group запущен проект производства инновационного инсекто-акарицида для обработки объектов ветнадзора Альфа ВЕТ и линии дезинфектантов: Вирудез МАКС, Вирудез ХЛОР, Вирудез УНИВЕРСАЛ и Вирудез КЛИН. 

Решение о начале сотрудничества не только с зарубежными, но и российскими производственными площадками обосновано рядом факторов. В том числе при значительном росте доли отечественных предприятий в поставках на российский рынок мясо-молочной продукции, по мнению руководства Globalvet group является разумным решение о введении в ассортимент компании препаратов с улучшенным качеством, но изготовленных на российских производственных мощностях. Такой шаг важен как в политическом смысле,  способствуя укреплению позиций российских производителей препаратов, так и является серьёзным вкладом Globalvet group в развитие отечественных предприятий по производству продукции животного происхождения, позволяющим оптимизировать затраты животноводческих, свиноводческих и птицеводческих комплексов  на ветеринарно-санитарные мероприятия.

Другие новости