Новая упаковка Нороклав!
13 / 11 2014

Бетамокс и Норокарп инъекционный в новой упаковке уже в России, ожидаем поступление препарата Нороклав с рестайлингом упаковки.

Лекарственные средства для животных Globalvet “переоделись” в новую упаковку. Нововведение призвано обеспечить высокую безопасность применения среди владельцев животных, а также значительно облегчить работу врачей, фармацевтов и дистрибьюторов благодаря системе цветовой и графической дифференциации препаратов. Прежде всего, Globalvet стремится сделать свою продукцию более безопасной и комфортной для потребителей, а также облегчить работу специалистов. По результатам исследований, 20% рабочего времени среднестатистического фармацевта занимает сортировка и систематизация ветеринарных препаратов.

Согласно новой концепции оформления каждый препарат сохранил свой уникальный цвет в верхней части этикетки или коробки, а терапевтическая группа — опознавательный основной цвет упаковки. Например упаковка Нороклав сохранила фиолетовый цвет в верхней части этикетки, а основной цветовой фон — синий обозначает терапевтическую группу антибиотики. На фоне основного цвета графически выделен контрастный баннер, обозначающий дозировку препарата, для Нороклав 50 мг — голубой, 250 мг — красный и 500 мг — зеленый баннер. В соответствующие цвета окрашена фольга на блистерах таблетированной формы Нороклав. Информация о свойствах препарата размещена на лицевой и оборотной стороне картонной упаковки, таким образом, что она видна потребителю со стороны витрины и фармацевту. Информация на упаковке пополнилась более детальной информации о форме выпуска и методе введения препарата, что позволяет избежать лишних обращений к инструкции.

Новая упаковка будет способствовать более удобному и безопасному применению наших лекарственных средств для животных. Globalvet Group уделяет внимание не только качеству продукта, улучшению его физических свойств и показателей эффективности, но и другим, не менее важным составляющим. Для нас важно подтвердить на деле свою заботу о владельцах животных и ветеринарных специалистах.

 

Другие новости