Путешествия по миру с Globalvet group продолжаются
01 / 06 2015

Поездка друзей Globalvet group во Францию 26-30 мая 2015 года продолжила традиционную серию "Путешествие по миру с Globalvet".

·       Проведён визит крупных клиентов Globalvet group во Францию с целью и осмотра производственных участков компании Qualian и общению с техническими специалистами производителя. 

В ходе поездки группа посетила город Анджи — место расположения офисов и производственных участков группы компаний Qalian. Проведён осмотр производственных участков препаратов Феностерил, Детер Плюс и Актиз. Проведена демонстрационная мойка и дезинфекция. Ведущим разработчиком препарата Актиз прочитана лекция, в ходе которой были раскрыты  конкурентные преимущества и фармакологические особенности препарата, обсуждены практические аспекты применения.

Кроме рабочей части поездка была насыщена активной культурно-развлекательной программой, составными которой в числе прочего были: дегустации гастрономических блюд и вин Франции, визиты на винодельни, посещенияя замков и дворцов с многовековой историей, водная и автобусная экскурсии по Парижу, посещение театрализованных шоу и др.  

 

Другие новости