СИБИРСКИЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ФЕСТИВЛЬ
12 / 02 2018

Впервые в Сибири состоялся Ветеринарный Фестиваль

Мероприятие стало продолжением Фестивального движения Globalvet и первым шагом за пределы тёплого Сочи. Более 1000 гостей были зарегистрированы на посещения фестиваля: большая  часть из них пришли на мероприятие. Такого наплыва слушателей не ожидали даже организаторы. 

Не смотря на то, что организаторы ещё до начала мероприятия сообщили, что получение бэйджа возможно в течение всего мероприятия, очередь на регистрацию не уменьшилась: каждому хотелось поскорее получить фестивальную символику и пакет с материалами Фестиваля. 

   

Много теплых слов, напутсвий и пожеланий звучало на церемонии открытия. Уже в этот момент, наблюдая за количеством собравшихся, их вовлечённостью, можно было с уверенностью сказать: Фестиваль состоялся! 

 

Активная научная работа проводилась не только в лекционных залах, но и на стендах компаний — участников Фестиваля. Инициативой Globalvet group при поддержке Vetoquinol, Zoetis, Elanko, Boehringer Ingelheim был проведён ветеринарный квест, участники которого получали возможность получить подарки от компаний, а также — стать претендентами на получение главного приза от компании Globalvet — поездки на Сочинский Ветеринарный Фестиваль. Счастливая обладательница главного приза — поездки в Сочи — Тамара Николаевна Карась — прибыла на Фестиваль из г. Кемерово. 

 

 Но до розыгрыша путёвки, который случился в самом конце Фестиваля, произошло много интереснейших событий, ставших частью этого ветеринарного праздника. 

На стенде Globalvet активность не замирала ни на минуту. Встречи с многочисленными любимыми клиентами, переговоры, мини-презентации по различным группам продукции, подарки и сувениры посетителям — работа кипела два дня. 

  

 В конце первого дня состоялась игра КВН, в которой сотрудники Globalvet group приняли активное участие и запомнились аудитории зажигательными и динамичными танцевальными номерами. 

Фестиваль закончился. Но, наверное, впервые не было грустно. Потому что Фестивальное движение дарит нам теперь не один в год, а целых три ветеринарных фестиваля в 2018 году. 

До встречи во Владивостоке! 

Другие новости