Семинар для специалистов по гигиене и качеству на предприятиях пищевой промышленности в г. Новосибирск!
16 / 02 2016

16 февраля 2016 года.

Уважаемые коллеги!

Будем рады видеть вас на очередном семинаре из цикла образовательных программ!

 
Тема семинара: "Гигиена на предприятиях пищевой промышленности".
 

Программа семинара:
 
8:00 — 8:30 Встреча гостей семинара, Регистрация участников
8:30 — 9:00 Кофе-брейк
9:00 — 10:30 «Сертификация предприятий пищевой промышленности
в системах HACCP и ISO, проведение аудитов на предприятии, консультирование».
Докладчик: Анна Артемова, Менеджер по развитию компании
10:30 — 12:30 «Control Union Certification Russia»
«Санитарные мероприятия в соответствии с требованиями НАССР на предприятиях пищевой промышленности».
Докладчик: Петухов Сергей, Ветеринарный врач, Ведущий специалистпо ХАССП ООО «Рабос Интл.»
12:30 — 13:00Бизнес-ланч
13:30 — 14:30 «Оборудование для санитарных мероприятий. Часть 1».
Докладчик:Черников Андрей, Руководитель подразделения по работес оборудованием ООО «Рабос Интл.»
14:30 — 16:00 «Люминометрия — способ контроля санитарного состояния на предприятиях пищевой промышленности».
Докладчик: Малушкин Сергей, Ведущий микробиолог-консультант ООО «Рабос Интл.»
16:00 — 16:15 Перерыв
16:15 — 17:15 «Оборудование для санитарных мероприятий. Часть 2».Докладчик:Черников Андрей
17:15 — 18:00 «Применение профессионального инвентаря на предприятиях пищевой промышленности».
Докладчик: Никонов Денис, Специалист по гигиене в перерабатывающей промышленности ООО «Глобал Клин».
18:00 — 18:30 Перерыв
18:30 — 22:30 Фуршет
 
Дата проведения:
 
16 февраля 2016г. С 9.00 до 18.00

Место проведения:  Гостиничный комплекс «Gorskiy City Hotel», г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко д.144А
 
 
Другие новости