В Москве состоялась первая научно-образовательной конференция "DOG ПРОФИ" участие в которой не обошло внимания Globalvet group®!
11 / 04 2016

10 апреля 2016г. в Сокольниках Globalvet group® принимала участие в первой научно-образовательной конференции "DOG ПРОФИ"

10 апреля 2016г. в «Парке культуры и отдыха „Сокольники“» Globalvet group® принимала участие в первой научно-образовательной конференции "DOG ПРОФИ" .

Размах мероприятия воистину поражал воображение: вниманию гостей предстал огромный светлый двухуровневый павильон в котором проходили профессиональные лекции по ветеринарии,новинках зооиндустрии,предлагались книжные издания по воспитанию,росту и правильному подходу к дрессуре,проводился мастер-класс по грумингу и многое многое другое. Местом проведения был выбран комфортабельный павильон "7а" по адресу : г.Москва 5й Лучевой просек, д7 стр 1.

Специалисты компании Globalvet group® , представили вниманию искушённой публики уникальное предложение : новинку Французской линиии косметологических средств "Франкодекс", и препарат собственного производста обладающий комплексной защитой против разнообразных гнусов и паразитов "Фипроклир"; и не прогадали — косметологическая линия и компактные капли пролонгированного дейсвия — пользовалась большим интересом среди участников конференции!

Косметологическая линия "Франкодекс" — Натуральная косметика для собак и кошек — Французская формула

Шампуни Франкодекс это: контроль качества, эффективность, натуральные ингредиенты, гипоаллергенность, практичная и информативная упаковка, ветеринарные знания — европейский опыт!

  • Специализируется на производстве различных товаров для животных: уход, гигиена
  • Производит товары для всех видов животных
  • Продукция Франкодекс произведена во Франции

    В линию средств «Франкодекс» входят: шампуни, шампуни-кондиционеры, муссы, и лосьоны служащие для устранения неприятного запаха животного, уменьшающие выпадение шерсти, увлажняющие, питающие, придающие блеск и объём шерсти, противозудные, созданные специально для животных со светлой, тёмной и рыжей гаммы окрасов. Так же отдельного внимания заслуживает линия средств «Франкодекс» созданная для кошек и щенков.

    Globalvet group® — первая российская компания, импортирующая препараты производства европейских лидеров фармацевтической и химической отраслей, имеющая своей миссией: обеспечить ветеринарную отрасль качественной продукцией, позволяющей повысить экономическую эффективность деятельности организаций, работающих в области бизнеса продукции для мелких домашних и сельскохозяйственных животных

    Для активно-гуляющих питомцев к сезону пробуждения голодного после зимы клеща и блох компания Globalvet group® создала препарат «Фипроклир»!

ПРЕИМУЩЕСТВА ФИПРОКЛИРА:

 

Качество — надежность защиты, стабильность вещества, производство Великобритания.
 
Упаковка по 1 пипетке, каждая пипетка снабжена штрих-кодом и инструкцией к применению.
 
Эффективная защита — короткий носик пипетки позволяет выдавить капли полностью из пипетки, не оставляя остатка, не растекаясь по носику пипетки.
 
Действующее вещество — Знакомый владельцам фипронил!
 

Количество заводчиков-профессионалов в области собаководства посетивших мероприятие составило более 1000 человек, но никто не ушёл без приятных подарков и профессиональной консультации, которую были рады подарить участникам специалисты компании Globalvet group® !

Другие новости