Итоги Национальной Ветеринарной Конференции — 2015!
16 / 11 2015

Впервые компания Globalvet участвовала со стендом на Национальной Ветеринарной Конференции!

 

28, 29, 30 октября в МВЦ Крокус Экспо (Москва) состоялась Национальная Ветеринарная Конференция.

В этом году компания Globalvet впервые участвовала со своим стендом в  данном мероприятии.

Стенд компании Globalvet посетило около двухсот гостей из разных городов России.

Стоит отметить, что  большая часть посетителей стенда показали хорошую информированность и лояльность к продукции компании Globalvet и отметили её высокую востребованность. Наши сотрудники отвечали на многочисленные вопросы и рассказывали о преимуществах продукции компании Globalvet.

На стенде был представлен широкий ассортимент современных и эффективных ветеринарных препаратов: антибактериальные препараты, нестероидные противовоспалительные препараты, препараты для проведения премедикации, местной и общей анастезии, санитарно — гигиенические препараты, оборудование для электронной индентификации животных, а также зоогигиенические и косметические средства.

Большой интерес и одобрение гостей стенда вызвали новинки компании Globalvet: Комбикел — инъекционный антибиотик (пеницилин+стрептомицин); Гепавикел — комплекс витаминов группы В; Комбистресс — инъекционный, в составе ацепромазин; Дексакел — инъекционный, в составе дексаметозон, производство Бельгия. 

Компания Globalvet благодарит всех гостей за посещение нашего стенда и проявленный интерес к нашей продукции на Национальной Ветеренарной Конференции — 2015!

Будем рады новой встрече на «NVC-2016»!

С Уважением, компания Globalvet Group!

 

     

 

 

 

Другие новости