Новости по препаратам
10 / 03 2017

Ежемесячно в нашей компании происходят изменения по наличию препаратов, рассматриваются вопросы по улучшению товарооборота и эффективности торговой базы Globalvet.

Ежемесячно в нашей компании происходят изменения по наличию препаратов, рассматриваются вопросы по улучшению товарооборота и эффективности торговой базы Globalvet. И, конечно же, основная деятельность компании направлена на удовлетворённость наших клиентов.

  • ​Так, стартовали акции по препаратам компаний Zoetis (Стронгхолд) и Orionpharma (Антиседан). Отмечена повышенная  активность  и заинтересованность клиентов к данным акциям. К примеру, в Москве в крупную сеть зоомагазинов «4 Лапы» осуществлена отгрузка препарата Практик по Акции для клиентов «2+1». А в Санкт-Петербурге с 1го марта стартовала акция Астрафарм: при покупке их продукции на 15 тыс клиент в подарок получает термо-сумку.
  • На таможню прибыла продукция Ветокинол, Диафарм, Калиан, а поставка Пропалина и Ипакитине планируется на 13-15 марта.
  • Что касается поставок, в этом месяце в Globalvet поднимаются новые вопросы, некоторые препараты сняты с производства (поставок Ветофола в Воронеже больше не будет). А отсутствие Бравекто (отдел МДЖ, Воронеж) негативно сказывается на продажах, отмечается очень большой спрос на данную позицию, и данный вопрос обсуждается. Также в сельскохозяйственном отделе Воронежа отправлено предложение на вакцины Zoetis и препараты ТМ Globalvet. (ГК Заречное) 
  • В Санкт-Петербурге выигран тендер на вакцины Зоетис и продукцию Глобал Вет от крупного свинокомплекса  Псковской области, отгрузка, совместными усилиями, произведена в указанный срок.
  • В Казахстане выигран тендер на поставку Альфа-вет в областное управление Алматинской области. Подана заявка на Дерат и клей Трапкол. Крестьянское хозяйство по разведению КРС  в Талдыкорганской области возобновило сотрудничество после полугодового перерыва.  В заявку вернулись Аламицин 300ЛА и Аламицин спрей. Состоялись переговоры с руководством  птицефабрики в СКО на поставку санитарных и ветеринарных препаратов. Сделан первый заказ на Вирудез Макс и Дерат Ультра.   
  • В хозяйства Краснодарского края для проведения опытов переданы препараты:  Пеникел(Калина),  Олиговит(Калина). Альфавет(пф Дружба «Агрокомплекс»).

Также в этом месяце торговыми представителями заключены договора с новыми клиентами, осуществлены первые отгрузки.

Другие новости