!!ВЫЯВЛЕН ОЧЕРЕДНОЙ ФАКТ НЕЗАКОННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИМЕНИ КОМПАНИИ "ГЛОБАЛ-ВЕТ"!!
17 / 06 2016

Службой безопасности ООО «Глобал-Вет» выявлен очередной факт незаконного использования имени компании.

Общество с ограниченной ответственностью «ГЛОБАЛВЕТ-ОПТ» незаконно присвоившая себе зарегистрированное название «Глобал-Вет», в настоящее время — принудительно переименована!

В связи с участившимися попытками неправомерного использования зарегистрированного названия и торгового знака Globalvet®, уведомляем Вас: ООО «Глобал-Вет» является законным обладателем исключительного права использования Товарного знака Globalvet®, и названия компании ООО «Глобал-Вет» (как в словесном, так и в графическом выражении). Структура Globalvet group® включает в себя: ООО «Глобал-Вет», ООО "Торговая группа Глобал-Вет", ООО "Глобал-Клин", ТОО "ВетАгроСнаб", ООО «АВК».

Любые иные организации не имеют никакого отношения к группе компаний Globalvet group®.

Для предотвращения мошеннических действий мы рекомендуем тщательно проверять правомерность полномочий лиц, действующих от имени компании. Официальные данные Globalvet group® размещены на корпоративном сайте компании global-vet.ru в разделе «ГЛОБАЛ ВЕТ», также их можно уточнить у менеджеров продаж подразделений компании или по телефону «горячей линии» +7 (495) 777-22-91.

Другие новости