Публикации

Основные принципы дезинфекции в молочном животноводстве.
17 / 03 2014

В статье отражены основные аспекты дезинфекции в молочном животноводстве. Речь идѐт о принципах профилактической и вынужденной дезинфекции, о применении новых дезинфектантов различными методами, в частности в присутствие животных в одном из сельхозп

Основные принципы дезинфекции в молочном животноводстве.

В статье отражены основные аспекты дезинфекции в молочном животноводстве. Речь идѐт о принципах профилактической и вынужденной дезинфекции, о применении новых дезинфектантов различными методами, в частности в присутствие животных в одном из сельхозпредприятий Московской области. Ключевые слова: дезинфекция, патогенная микрофлора, объекты дезинфекции, инфекционные болезни, Вирудез МАКС

Другие материалы в разделе