Вот и отгремело главное зимнее событие – закончился легендарный IV Сибирский Ветеринарный фестиваль!

Около 1,5 тысяч человек со всей России посетили фестиваль! Из них – 200 детей приехали постигать тонкости работы ветеринарных врачей и учиться у лучших!
Сам председатель совета директоров «Глобалвет групп» - Бирюков Андрей Александрович выступил перед юными учениками и рассказал все самое важное о профессии ветеринарного врача!

5 секций, 17 невероятных лекторов, 66 тем, множество видов продукции "Глобал-вет" было представлено на стенде компании! И это еще не все! 23 экспонента, море конкурсов и подарков, вступление в «Ветеринарное братство», ну и конечно розыгрыш главного приза – поездки в Сочи на XVI Сочинский ветеринарный фестиваль!

Встречи старых друзей и новых коллег, смех, объятия и ощущение невероятного единения – все это увеличивается на мероприятиях АВК с каждым годом – от конференции к конференции, от фестиваля к фестивалю!

Любите ли вы оффлайн так, как любим его мы!? Присоединяйтесь к нашей команде в бесконечном поиске новых знаний. И помните: «Медицинский врач лечит человека, а ветеринарный врач – человечество» (И.П. Павлов).