aloeshampoo

Шампунь Globalvet с Пантенолом и Алоэ Вера прекрасно подойдет всем животным, коже которых требуется внимательный и тщательный уход.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  1. После мытья шерсть принимает здоровый вид
  2. Увеличивается объем и густота
  3. Пантенол обладает противовоспалительным, регенерирующим действием стимулирует естественные барьерные свойства кожи.
  4. Алоэ Вера питает кожу, отшелушивает, помогает убирать омертвевшие и пораженные клетки кожи. Снимает аллергические проявления на коже (зуд, покраснение). Оказывает противомикробное действие – уничтожает бактерии, вирусы, грибки, дрожжи.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

Используют для шерсти с ослабленными и поврежденными волосами для восстановления их структуры. Пантенол (провитамин В5) и Алоэ Вера останавливают раздражение и зуд, увлажняют кожный покров, укрепляют корни волос. После мытья исчезает перхоть, шерсть становится гладкой и густой.

СОСТАВ:
Вода, кокамидопропилбетаин, лаурет сульфат натрия, натрия кокоамфопропионат, глицерин, пантенол, алоэ-вера, аллантоин, ПЭГ-15 кокополиамин, натрия хлорид, лимонная кислота, бензиловый спирт,  метилхлороизотиазолин, метилизотиазолинон.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 
Перед обработкой кожно-волосяной покров животного обильно смачивают теплой водой, затем наносят шампунь с Пантенолом и Алоэ Вера, равномерно распределяя по всей поверхности тела, слегка втирают до образования обильной пены, избегая попадания на слизистые оболочки. Через 3-5 минут шампунь тщательно смывают теплой водой, шерсть высушивают.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:
Следует избегать попадания шампуня в глаза и уши животного. При применении шампуня следует соблюдать общие правила личной гигиены и техники безопасности, предусмотренные при работе с гигиеническими средствами. Запрещается использование пустых флаконов из-под шампуня для бытовых целей. Не применять по окончании срока годности. Беречь от детей.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
В закрытой упаковке производителя, в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, отдельно от продуктов питания и кормов, при температуре не выше +25°С.

СРОК ГОДНОСТИ:
5 лет с даты производства (дата производства указана на упаковке).

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Globalvet, Дания

УПАКОВКА:
Флакон 250 мл