Шампунь с хлоргексидином 4% для кошек и собак

Преимущества:

  1. Оказывает антисептическое действие.
  2. Профилактика развития кожных инфекций бактериальной этиологии.
  3. Сокращает длительность лечения инфекционно-воспалительных заболеваний кожи.
  4. Удаляет продукты воспаления, микроорганизмы и аллергены с кожи, устраняет причину неприятного запаха
  5. Очищение и увлажнение кожи.

 

Состав: хлоргексидина биглюконат (4%), двунатриевый кокоамфодиацетат, кокамидопропилбетаин, ПЭГ-120 метилглюкозодиолеат, кокамид ДЭА, вода очищенная.

 

Способ применения:

Шампунь равномерно наносят на смоченную теплой водой шерсть животного из расчета 1мл на 1кг массы, втирают массирующими движениями до образования пены избегая попадания в глаза и рот. Через 5 минут тщательно смыть водой, шерсть высушить и причесать.

 

Меры предосторожности: Следует избегать попадания шампуня в глаза и уши животного. При применении шампуня следует соблюдать общие правила личной гигиены и техники безопасности, предусмотренные при работе с лекарственными средствами. При чувствительности к компонентам препарата следует избегать прямого контакта. Запрещается использование пустых флаконов из-под шампуня для бытовых целей. Не применять по окончании срока годности. Беречь от детей.

 

Условия хранения: Хранят в закрытой упаковке производителя, защищенном от прямых солнечных лучей месте, отдельно от продуктов питания и кормов, в недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С.

 

Срок годности при соблюдении условий хранения в упаковке – 5 лет с даты производства.

 

Производитель: Диафарм А/С, Дания.

 

Упаковка: флакон 250 мл.

Инструкция