2-1Care-Shampoo

Шампунь c кондиционером для кошек и собак Globalvet - это идеальный шампунь для частого применения, не требующий дополнительной обработки питомца.

Преимущества:

  1. Поддерживает и восстанавливает естественную влажность кожи и шерсти.
  2. Увлажнители придают шерсти блеск, предотвращая сухость кожи.
  3. Предотвращает спутывание шерсти..
  4. Циклические соединения препятствуют спутыванию шерсти при этом не утяжеляя ее, через 3 дня после применения заменяются естественной себой.
  5. Подходит для всех типов шерсти.

Состав:
Лаурет сульфат натрия, кокамид ДЭА, пропиленгликоль, кокамидопропилбетаин, поликватерниум-10, гликоль стеарт, кокамид МЭА, отдушка, лимонная кислота, бензиловый спирт, метилхлороизотиазолин, метилизотиазолин, вода очищенная.

Фармакологическая группа:
Косметические средства.

Область применения:
Применяется при сухости кожных покровов и шерсти и образовании колтунов.

Порядок применения:
Нанести Шампунь c кондиционером для кошек и собак на влажную шерсть и вспенить. Массажным движением распределить пену по шерсти, затем тщательно смыть водой и высушить животное полотенцем.

Меры предосторожности:
При применении следует соблюдать общие правила личной гигиены и техники безопасности, предусмотренные при работе с гигиеническими средствами. Беречь от детей. Не использовать по истечении срока годности. Пустые тубы не подлежат использованию в бытовых целях.

Упаковка:
Пластиковый флакон 250 мл.

Лекарственная форма:
Бесцветная жидкость для наружного применения.

Условия хранения:
В закрытой упаковке производителя, в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, отдельно от продуктов питания и кормов, при температуре не выше +25°С.

Срок годности:
При соблюдении условий хранения в упаковке – 5 лет со дня изготовления.

Производитель:
Globalvet, Дания.

Инструкция