GlobalBitter

Горький спрей для препятствия разлизывания поражений кожи травматического происхождения, выкусывания шерсти для собак и кошек.

Спрей можно наносить на поврежденные участки кожно - волосяного покрова, для предотвращения облизывания раневой поверхности, а также разлизывания швов и выкусывания шерсти.
Денатониум бензоат - одно из самых острых веществ на Земле.

Состав:
Денатониум бензоат, бензалкония хлорид, бензиловый спирт, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон и дистиллированная вода.

Способ применения:
Содержимое флакона при помощи распылителя равномерно наносят на поврежденные участки кожно-волосяного покрова, избегая при этом попадания средства на слизистые оболочки глаз и рта. Продолжительность обработки и кратность применения устанавливают индивидуально в зависимости от интенсивности процессов заживления повреждений.

Меры предосторожности:
Следует избегать попадания средства в глаза и уши животного. При применении спрея следует соблюдать общие правила личной гигиены и техники безопасности, предусмотренные при работе с гигиеническими средствами.  Запрещается использование пустых флаконов из-под спрея для бытовых целей. Не использовать по истечении срока годности. Беречь от детей. 

Условия хранения:
В закрытой упаковке производителя, в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, отдельно от продуктов питания и кормов, при температуре не выше +25°С.

Срок годности:
5 лет с даты производства (дата производства указана на упаковке).

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Globalvet, Дания

Упаковка:
Флакон 100 мл