Hypo-allergenic-Shampoo

Шампунь без слез, гипоаллергенный для собак, щенков, кошек, котят, хорьков и грызунов.

Преимущества:

  1. pH  нейтральный без слез для собак, щенков, кошек и котят, хорьков и грызунов.
  2. Состав шампуня минимизирован, отсутствие  красителей и ароматизаторов сводит к минимуму появление аллергических реакций  при мытье.
  3. Подходит для применения с  одного месяца.
  4. Подходит для животных с любым типом и окрасом шерсти.

Состав:
Вода, двунатриевый лаурет сульфосукцинат, кокамидопропилбетаин, ПЭГ-15 глицерилизостеарат, поликватерниум-10, лимонная кислота, бензиловый спирт, метилхлороизотиазолин, метилизотиазолин.

Способ применения:
Перед обработкой кожно-волосяной покров животного обильно смачивают теплой водой, затем наносят Globalvet шампунь без слёз, равномерно распределяя по всей поверхности тела, слегка втирают до образования обильной пены, избегая попадания на слизистые оболочки. Через 3-5 минут шампунь тщательно смывают теплой водой, шерсть высушивают.

Меры предосторожности:
Следует избегать попадания шампуня в глаза и уши животного. При применении шампуня следует соблюдать общие правила личной гигиены и техники безопасности, предусмотренные при работе с гигиеническими средствами. Запрещается использование пустых флаконов из-под шампуня для бытовых целей. Не применять по истечении срока годности. Беречь от детей.

Условия хранения:
В сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов при температуре не выше 25 ºС.

Срок годности:
5 лет с даты производства (дата производства указана на упаковке).

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Globalvet, Дания

Упаковка:
Флакон 150 мл