Долгожданная НОВИНКА 2022 года в линейке Ecovet - гигиенический лосьон для ушей кошек и собак Хелси Отик.
Долгожданная НОВИНКА 2022 года в линейке Ecovet - гигиенический лосьон для ушей кошек и собак Хелси Отик.
23.12.2022 11:51:07
Хелси Отик предназначен для профилактики и очищения слухового прохода перед нанесением лекарственных средств. Предупреждает развитие бактериальных отитов, эффективно растворяет грязь и ушную серу, нормализует микрофлору ушной раковины. 

Состав: вода очищенная, пропиленгликоль, масло Алое Барбаденсис, гидроксиэтилцеллюлоза, бензалкония хлорид, феноксиэтанол, ментол, Трис ЭДТА, N-ацетилцистеин, этилгексилглицерин. Объем: 50 мл. Производится в России.

Успейте заказать Хелси Отик до конца декабря!
Долгожданная НОВИНКА 2022 года в линейке Ecovet - гигиенический лосьон для ушей кошек и собак Хелси Отик.
Другие новости
Сегодня выставка Агрос завершает свою работу. Сегодня выставка Агрос завершает свою работу. Новый продукт в нашей линейке зоотоваров - игрушки для кошек Ecopet Новый продукт в нашей линейке зоотоваров - игрушки для кошек Ecopet Новый продукт в линейке Ecopet - луговое сено высочайшего качества Новый продукт в линейке Ecopet - луговое сено высочайшего качества Представляем новый продукт из линейки Globalvet - хирургические инструменты для ветеринаров Представляем новый продукт из линейки Globalvet - хирургические инструменты для ветеринаров 25-27 января мы примем участие в международной выставке АГРОС-2023 25-27 января мы примем участие в международной выставке АГРОС-2023 Поздравляем с Новым годом и Рождеством! Поздравляем с Новым годом и Рождеством! График работы Globalvet в новогодние праздники График работы Globalvet в новогодние праздники НОВИНКА в линейке Ecopet - лежанки для собак НОВИНКА в линейке Ecopet - лежанки для собак НОВЫЙ ПРОДУКТ в линейке зоотоваров - совок для уборки кошачьего лотка Ecopet НОВЫЙ ПРОДУКТ в линейке зоотоваров - совок для уборки кошачьего лотка Ecopet Долгожданная НОВИНКА 2022 года в линейке Ecovet - гигиенический лосьон для ушей кошек и собак Хелси Отик. Долгожданная НОВИНКА 2022 года в линейке Ecovet - гигиенический лосьон для ушей кошек и собак Хелси Отик. Вы пробовали Асептик-специаль от Globalvet? Протестируйте этот замечательный антисептик в формате 50 мл! Вы пробовали Асептик-специаль от Globalvet? Протестируйте этот замечательный антисептик в формате 50 мл! Встречайте инсектоакарицид Альфа ВЕТ в НОВОМ ФОРМАТЕ! Встречайте инсектоакарицид Альфа ВЕТ в НОВОМ ФОРМАТЕ! 8 декабря в Архангельске прошла ветеринарная конференция по нефрологии 8 декабря в Архангельске прошла ветеринарная конференция по нефрологии Globalvet вступил в Клуб друзей Московского зоопарка Globalvet вступил в Клуб друзей Московского зоопарка